« ジグ | トップページ | カウンター2400更新 »

2006年11月20日 (月)

おでん

本日の夕食は、おでん。おでんが美味しい時期になりました。

サントリーのプレミアムビールから開始、アサヒの贅沢日和(発泡酒)、焼酎水割り、とお酒も進みます。

さて、今週の天気予報を見ると、23日(木)の勤労感謝の日、芳しくありません。

釣行は25日(土)かな。今週は絶対行きたいと思います。

|
|

« ジグ | トップページ | カウンター2400更新 »

ETC」カテゴリの記事

コメント

アサヒの極旨があまりにも旨くなかったので、どうもアサヒは・・・・。贅沢日和はどうですか。白麒麟はなかなか美味しい。
スーパードライは美味しいと思いますが。

投稿: ようかん | 2006年11月20日 (月) 21時13分

贅沢日和、可もなく不可もなしです。次回からは購入しないでしょう。

夏に結構気に入っていた、キリンの「のどこし生」も飽きてきました。発泡酒では、結局、キリン「淡麗」が良いかな、と再評価しています。

投稿: さぬき富士 | 2006年11月21日 (火) 22時20分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/144207/4254946

この記事へのトラックバック一覧です: おでん:

« ジグ | トップページ | カウンター2400更新 »